Trouvez votre restaurant Léon
{title}
{add}
{phone}
Horaires : {time}
Voir ce restaurant
Désolé, nous n'avons pas de résultats pour cette recherche
Chargement en cours
Une multitude de profils pour une multitude de projets

Une multitude de profils pour une multitude de projets

Issus ou non du milieu de la restauration, nos franchisés ont tous un parcours différent. Qu’ils soient seuls, en famille ou en couple, investisseurs, restaurateurs ou hôtelliers souhaitant faire évoluer leur offre de restauration, ce sont des entrepreneurs dans l’âme, reconnus pour leur qualité de gestion et de management.

La recette d’un franchisé Léon

Vous avez un esprit pionnier et vous voulez participer au renouveau de l'enseigne ? Vous êtes passioné par la restauration et le service clients ? Vous êtes reconnu pour vos qualités managériales et de gestion ?
Vous êtes passionné
Vous êtes passionné
Vous êtes entrepreneur, mais aussi manager dans l’âme
Vous êtes entrepreneur, mais aussi manager dans l’âme
Vous avez un esprit d’équipe
Vous avez un esprit d’équipe
La satisfaction client est votre priorité
La satisfaction client est votre priorité

Les expériences de nos franchisés

"J’ai évolué dans la restauration rapide pendant plus de 15 ans avant de me lancer dans l’aventure Bertrand Franchise ! L’aventure a commencé avec Au Bureau et s’est rapidement poursuivie chez Léon. Le nouveau concept, la nouvelle déco, la carte plus large, ouverte sur les produits de la mer m’ont plu immédiatement. J’aime les valeurs de la marque, les liens crées avec le Groupe, la vision et les ambitions de développement, les personnes avec qui nous travaillons : tout ça est essentiel pour moi ! Depuis 15 ans je suis client Léon Olivet, je n’aurais jamais imaginé le reprendre ! "
David
Restaurant Léon Orléans Saran & Orléans Olivet, ouvert en Février 2023
David
"Professionnels de l’hôtellerie pendant 10 ans, nous avons eu envie de nous développer sur plusieurs établissements et sommes naturellement arrivés à la réflexion de la franchise. Et nous nous sommes directement tournés vers le Groupe Bertrand. On a découvert le concept Léon et on a été immédiatement séduits par l’offre et le concept uniques ! Léon Fish Brasserie s’inscrit dans un segment unique, et cela nous a beaucoup plu. Nous avons immédiatement apprécié l’équipe, ce qui est nécessaire à nos yeux pour s’embarquer dans une telle aventure ! "
Xavier & Loïc
Restaurant Léon Lyon - Meyzieu, ouvert en Mai 2022
Xavier & Loïc
"Enthousiaste par le nouvel élan de l'enseigne, le changement d'environnement et le plaisir de travailler avec des produits frais, nobles et de qualité. Le concept plus la tendance et l'élargissement de la carte pour être la référence en offre de poissons et fruits de mer, entre autres, la sole et le homard, offrent de belles perspectives. "
David
Restaurant Léon Vandoeuvre, ouvert en Mars 2022
David
N’attendez plus, lancez-vous !
Vous avez comme projet d'ouvrir un restaurant en franchise ? Vous avez un esprit pionnier et vous voulez participer au renouveau de notre enseigne ? Découvrez tous les opportunités que nous pouvons vous offrir. 
N’attendez plus, lancez-vous !
Les conditions pour ouvrir votre restaurant Léon
  • Droit d’entrée : 45K€ (HT)
  • Frais de formation et d’assistance à l’ouverture : 15K€ (HT)
  • Redevance de franchise : 5% du chiffre d’affaire (HT)
  • Redevance marketing : 1% du chiffre d’affaire (HT)
  • Durée du contrat de franchise : 10 ans
Les conditions pour ouvrir votre restaurant Léon