Trouvez votre restaurant Léon
{title}
{add}
{phone}
Horaires : {time}
Voir ce restaurant
Désolé, nous n'avons pas de résultats pour cette recherche
Chargement en cours
Une multitude de profils pour une multitude de projets

Une multitude de profils pour une multitude de projets

Issus ou non du milieu de la restauration, nos franchisés ont tous un parcours différent. Qu’ils soient seuls, en famille ou en couple, investisseurs, restaurateurs ou hôtelliers souhaitant faire évoluer leur offre de restauration, ce sont des entrepreneurs dans l’âme, reconnus pour leur qualité de gestion et de management.

La recette d’un franchisé Léon

Vous avez un esprit pionnier et vous voulez participer au renouveau de l'enseigne ? Vous êtes passioné par la restauration et le service clients ? Vous êtes reconnu pour vos qualités managériales et de gestion ?
Vous êtes passionné
Vous êtes passionné
Vous êtes entrepreneur, mais aussi manager dans l’âme
Vous êtes entrepreneur, mais aussi manager dans l’âme
Vous avez un esprit d’équipe
Vous avez un esprit d’équipe
La satisfaction client est votre priorité
La satisfaction client est votre priorité

Les expériences de nos franchisés

« J’ai commencé l’aventure en franchise avec un premier Au Bureau en 2012 à Bourges après mes études en école de commerce. Revendu en 2016 pour un rapprochement familial en Ile de France, j’ai réouvert un nouveau Au Bureau la même année à Villabé. Quand Bertrand Franchise m’a proposé de rester sur le même emplacement avec une autre enseigne Hippopotamus, j'ai dit oui ! Pour continuer dans ma volonté d’entreprendre, j’ai ouvert en Mars 2022 un nouvel établissement sur Villabé mais cette fois-ci un Léon-Fish Brasserie. »
Vincent
Restaurant Léon Lisses, ouvert en Mars 2022
Vincent
"Enthousiaste par le nouvel élan de l'enseigne, le changement d'environnement et le plaisir de travailler avec des produits frais, nobles et de qualité. Le concept plus la tendance et l'élargissement de la carte pour être la référence en offre de poissons et fruits de mer, entre autres, la sole et le homard, offrent de belles perspectives. "
David
Restaurant Léon Vandoeuvre, ouvert en Mars 2022
David
N’attendez plus, lancez-vous !
Vous avez comme projet d'ouvrir un restaurant en franchise ? Vous avez un esprit pionnier et vous voulez participer au renouveau de notre enseigne ? Découvrez tous les opportunités que nous pouvons vous offrir. 
N’attendez plus, lancez-vous !
Les conditions pour ouvrir votre restaurant Léon
  • Droit d’entrée : 50K€ (HT)
  • Redevance de franchise : 5% du chiffre d’affaire (HT)
  • Redevance marketing : 1% du chiffre d’affaire (HT)
  • Durée du contrat de franchise : 10 ans
Les conditions pour ouvrir votre restaurant Léon