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Recette de moules à la marinière

Recette de moules à la marinière

Découvrez notre recette de moules à la marinière, ce plat emblématique que vous pouvez retrouver dans tous nos restaurants ! Profitez de cette célèbre recette élaborée à base d’échalotes et de vin blanc

 

COMMENT RÉUSSIR MA RECETTE DE MOULES À LA MARINIÈRE ?

 

Niveau de difficulté : Facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

-3,2 kg de moules fraîches

-2 échalotes hachées

-½ botte de persil haché (plat ou frisé en fonction de votre préférence)

-50 g de beurre demi-sel

-40 cl de vin blanc sec type Muscadet

-Poivre

 

Préparation des moules à la marinière :

 

-Remplir la Cocotte avec toutes les moules, les échalotes hachées, le persil haché, le beurre demi-sel.

-Verser le vin blanc

-Cuire les moules 15 minutes à feu doux et à couvert, les remuer toutes les 5 minutes pour que la cuisson soit uniforme (A la fin de la cuisson toutes les moules doivent être ouvertes)

-Mettre un tour de moulin à poivre et les remuer une dernière fois à la fin de la cuisson avant de les servir avec des frites fraîches

C’est prêt, régalez-vous !

 

Envie de déguster des moules, un fish & chips, un fish burger ? Rendez-vous dans l’un de nos restaurants près de chez vous !

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