Pour le réveillon du 31 décembre, nous vous avons concocté un menu à la fois festif et délicieux* 🌟
ENTREES 🍽️ :
Saumon fumé, mousse fromagère citronnée, brioche toastée
Tranche de bloc de foie gras de canard, compotée d’échalotes, brioche toastée
PLATS 👨🍳:
Filet de bar, sauce crémeuse aux agrumes, risotto au Grana Padano AOP
Filet de boeuf, sauce onctueuse aux champignons et au porto, purée de pommes de terre
DESSERTS 🥂 :
Millefeuille XXL praliné, crème légère mascarpone, nappage praliné noisette, pépites caramélisées
Gaufre exotique façon pain perdu, purée de mangue, ananas frais, sorbet passion, noix de coco râpée
Et pour les chanceux qui souhaitent fêter le réveillon dans les restaurants de Reims-Thillois, Evry-Lisses, Mont de Marsan, Melun, Saint-Priest, Dreux, Port Cergy
Homard entier rôti au beurre demi-sel, beurre citronné, risotto au Grana Padano AOP (+15€)
Et en exclusivité dans le restaurant de Montpellier
Sole meunière, beurre citronné, purée de pommes de terre (+15€)
*Non disponible dans les restaurants d’Arras, Besançon, Bourges, Limoges, Colmar, Macon, Perpignan Rivesaltes, Vandoeuvre, Chartres, Jeuxey, Thionville et Noyelles Godault